铃铛绣球

好无聊,就是要评论要关注!我不管,你们快来爱我。

不爱吃甜食的卡卡西收到了一块糖

 上文有提及,私心卡带

(联想篇,直线1,接上,人类卡*糖土)

        好像是很久很久之后了,冰冷的雨点打在带土的脸上。卡卡西早就忘掉了一块他不喜欢的糖,这袋装有带土的垃圾被扔到了小区收垃圾的角落,但是,就算是这样......带土的命运还是如此不普通呢:),垃圾袋的一角被撑出了个小口,就在垃圾被扔落在地上的那一刻,带土由于惯性的原因滚落了出来,被暴力搓揉过的糖纸在挤压下也终究不行了,勉强地半搭在带土的身上。嘛,带土任凭着水从身底下流过,每一次的冲洗都带走了他一分的甜味和身体,他恍恍惚惚地发着呆,无意识的发出细细碎碎的呻吟。能量慢慢地流逝着,身体渐渐变得单薄,心里更是空虚地不行。

        好疼呢......啊,居然被嫌弃了么。带土缓缓合上沉沉的眼帘。

        嘶——

        不知道过了多久,带土又再次醒了过来,天气放晴了,带土这个角度可以晒到一点点太阳呢。

         真是温暖呢.......

         他就这么躺着,阳光把他晒化,他从一颗坚强的硬糖变得软软塌塌,他一小半身体被黏在了糖纸上,另外的铺上了凹凸不平的水泥地,他变了样子,狼狈不堪地呆在那里。

          甜甜的香气引来了蚂蚁。看哪,这些家伙似乎很满意这段晚餐。他们把塘块腐蚀成一小块一小块地带回洞穴,作为食物的储备。

          糖纸被徒留在原地,蚂蚁清理地很干净,连一点塘渣都没有剩下。这张纸,颤颤巍巍,无力支持地被风吹起,吹离了这里——

          再次落入了那家的院子,当再被那个精致的银发男孩看到时,他会想起什么么?他会嫌弃这个垃圾么?他会为这片糖纸的难以清理而发愁吗?

           你猜啊——


———————————————————————————————

 @逍遥酒醉怪蜀黍 hhh写出来了。

评论 ( 3 )
热度 ( 11 )

© 铃铛绣球 | Powered by LOFTER