铃铛绣球

好无聊,就是要评论要关注!我不管,你们快来爱我。

1#同坐一桌

暗恋土的纯情卡*神经大条土,校园背景,卡带是同桌。仔卡和仔土。

———————————————————————————————

      犬派·卡卡西走进了文具店,打算把昨天看到的那支长得像帕克的笔买下来,无意间却看到了旁边新进的黑笔。

     笔上挂着一只黑色的小猫挂件,猫咪把眼睛瞪得圆溜溜的,张牙舞爪地炸开了毛。

      好,好可爱。卡卡西面罩下的脸红了。有一点像吊车尾。⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

     卡卡西立刻背叛了“狗派”(帕克:汪汪汪?)

      “请问这个多少钱?”卡卡西指着问。

     “哦,这个是情侣笔和那支白色的是一套的,不零卖。”

     卡卡西回头望去,这才发现旁边是有一支挂着一只高傲的小白猫挂件的笔。

      “我,我都要了。”卡卡西的耳朵也红了。


      第二天卡卡西的笔袋里多出了两支并不怎么用的笔。

ps:卡卡西一直想把那支白色的笔送给带土,可是太害羞了忘记了。


      猫派·带土今天也一直在走神:啊啊啊,笨卡卡那支白色的笔好可爱啊!好想要嗷嗷嗷!要不要问问他哪买的?可是他肯定不会理我(还会骂我)的!!!啊啊啊,好烦!


PS:卡卡西:我确实不会告诉哭包这是在哪买的。怎么能让他知道这是情侣笔呢?!【恼羞成怒】

评论 ( 5 )
热度 ( 39 )

© 铃铛绣球 | Powered by LOFTER